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April 17, 2020

Te compartimos 3 recetas para que Desayunes, Comas y Cenes de manera saludable con ingredientes fáciles de conseguir.


DESAYUNO

Porfait Yogurt frutos rojos

 


Ingredientes
3 cucharadas de yogurt griego
6 nueces trituradas
1 taza de frutos rojos

Procedimiento
- En un vaso de cristal o mason jar colocar haz 3 capas de la siguiente manera:
1 cucharada de yogurt griego
1 nuez triturada
Unos cuantos frutos rojos (la taza de frutos rojos debe de alcanzarte para las 3 capas)

 

 

 

COMIDA

Tortitas de Atún

 

 


Ingredientes
1 lata de atún en agua
2 claras de huevo

 

Acompañamiento:

½ taza de arroz
2 tazas de ensalada verde

Procedimiento
- Drenar la lata de atún en agua. En un bowl colocar el atún drenado y las claras de huevo, agregar sal, pimienta y ajo, revuelve hasta incorporar todos los ingredientes.
- Forma con tus manos las tortitas.
- Calienta un sartén y colócalas en el sartén.
- Cocínalas de 3 a 4 min por lado.

 

 

 

 

CENA

Mango - chile tilapia

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

80 grs de tilapia a la plancha

 

Salsa
¼ pieza de mango picado

Tomate, cebolla

1/3 de aguacate

1 taza de brócoli cocido
 

Procedimiento
- En un sartén colocar la tilapia condimentada con una pizca de sal y pimienta, cocinarla hasta que este doradita,

- Pico de gallo: Picar cebolla, tomate, cebolla morada y mando en pequeños cubos.

- Servir la tilapia caliente en un plato, encima el pico de gallo, acompañarlo con brócoli cocido.

 

 

¡Ahora a disfrutar!

 

 

 

 

 

 

 

 

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